[Скрыть]Регистрационный номер 0199348 выдан для произведения:
Я хочу...на минуту в забвение,
Прикоснуться к твоей щеке.
Я хочу...ощутить сладострастие,
Нежность губ,поцелуя райского.
Я хочу...на минуту в затмение,
От присутствия рядом с тобой.
Я хочу...чтобы все позабыли нас,
В эту ночь растворимся вдвоём.
Я хочу...на минуту,надолго,
Жизнь свою проживая в любви.
Я хочу...не скрывая молчания,
Прокричав,чтоб услышал ты.
Я молчу...но молчание вздрагивает,
Тишину разделив на мгновения.
Я молчу...крик от боли срывающий,
Ласк твоих,твоего проникания.
Я хочу...на года,на всю жизнь,
Прикасаться и быть с тобой.
Я хочу...я твоя...для тебя,
А ты мой...только мой...мой.