ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу гулять с тобой ночами ....

Я хочу гулять с тобой ночами ....

8 августа 2012 - Юлия Варламова

Я хочу гулять с тобой ночами

И смотреть, как разрываются мосты,

Как Атланты с сильными плечами

Держат небо и как спят цветы.

 

Я хочу бродить с тобой по саду,

Там, где статуи, фонтаны и печаль,

И укутываться в Невскую прохладу

И сжимать ладонь ,что горяча,

 

Как огонь ,который светит вечно,

Освещая душ ушедших путь.

Он горит, а мы живём беспечно

Мы живём, и в этом жизни суть....

 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0068535

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068535 выдан для произведения:

Я хочу гулять с тобой ночами

И смотреть, как разрываются мосты,

Как Атланты с сильными плечами

Держат небо и как спят цветы.

 

Я хочу бродить с тобой по саду,

Там, где статуи, фонтаны и печаль,

И укутываться в Невскую прохладу

И сжимать ладонь ,что горяча,

 

Как огонь ,который светит вечно,

Освещая душ ушедших путь.

Он горит, а мы живём беспечно

Мы живём, и в этом жизни суть....

 

 
Рейтинг: +1 805 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 14:32 0
Хорошо!
Юлия Варламова # 30 декабря 2013 в 18:22 0
Спасибо!