ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу чтобы Ты

Я хочу чтобы Ты

16 декабря 2014 - Кира Королева
article259412.jpg

 

 

Я хочу...чтобы Ты...вновь стал прежним...

самым ласковым...добрым...и нежным...

у истоков Любви нашей...свежим...

легким ветром игривым...Ты стал...

 

я хочу...чтобы ты...вновь стал нужным...

не пустым...не колючим...не стуженным...

в белом снеге чтоб...и в серой луже...

первой каплею чистой...Ты стал...

 

я хочу...чтобы Ты...вновь стал пряным...

не солено...не сладко упрямым...

а перчено...моченым...не пьяным...

обветшавшим...безвкусным...Ты стал...

 

я хочу...чтобы Ты...вновь стал лучшим...

самым свежим...мятежным...и жгучим...

как не грозная туча...летучим...

листьев яркою кучей...Ты стал...

 

и меня бы с собою...позвал...

и меня бы своею...назвал...

 

 

 

15.12.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0259412

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259412 выдан для произведения:

 

 

Я хочу...чтобы Ты...вновь стал прежним...

самым ласковым...добрым...и нежным...

у истоков Любви нашей...свежим...

легким ветром игривым...Ты стал...

 

я хочу...чтобы ты...вновь стал нужным...

не пустым...не колючим...не стуженным...

в белом снеге чтоб...и в серой луже...

первой каплею чистой...Ты стал...

 

я хочу...чтобы Ты...вновь стал пряным...

не солено...не сладко упрямым...

а перчено...моченым...не пьяным...

обветшавшим...безвкусным...Ты стал...

 

я хочу...чтобы Ты...вновь стал лучшим...

самым свежим...мятежным...и жгучим...

как не грозная туча...летучим...

листьев яркою кучей...Ты стал...

 

и меня бы с собою...позвал...

и меня бы собою...назвал...

 

15.12.2014г.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
POCOMAXA # 20 декабря 2014 в 11:02 0
Несколько своеобразно, но чувственно! Молодец, Кира! smileded buket4