ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я хочу быть свободной

я хочу быть свободной

21 января 2012 - Натали Давыдова
Я хочу быть свободной
От любви, от тебя.
И тебя я сегодня
Отпускаю, любя.

На душе остается
Тишина и покой.
Тихий стон раздается,
Стонет сердце: постой!

Но скажу я, не смея
На тебя поднять взгляд,
Я так жить не умею!
Ты ведь этому рад?

Не могу быть рабою
Своих чувств и твоих…
Я расстанусь с тобою,
Я решу за двоих.

И в душе остается
Тишина и покой,
И любовь не вернется –
Я расстанусь с тобой!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017548

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017548 выдан для произведения:
Я хочу быть свободной
От любви, от тебя.
И тебя я сегодня
Отпускаю, любя.

На душе остается
Тишина и покой.
Тихий стон раздается,
Стонет сердце: постой!

Но скажу я, не смея
На тебя поднять взгляд,
Я так жить не умею!
Ты ведь этому рад?

Не могу быть рабою
Своих чувств и твоих…
Я расстанусь с тобою,
Я решу за двоих.

И в душе остается
Тишина и покой,
И любовь не вернется –
Я расстанусь с тобой!
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 20:41 +1
Не надо переживать, найдём другого, лучшего...
live
Натали Давыдова # 6 февраля 2012 в 20:43 0
Спасибо, буду ждать))) girlkiss