Я хочу!

21 ноября 2019 - Галина Дашевская
article461670.jpg
 
Я хочу, чтоб ты со мною
Горести забыл.
Чтоб спокойный и счастливый
Ты сегодня был.
Чтоб душа твоя сегодня
Отдохнула не спеша.
Чтоб ты понял, как прекрасна
Жизнь, как хороша.
Мы с тобой, мы вместе, мы вдвоём,
И рука об руку мы идём.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0461670

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461670 выдан для произведения:
 
Я хочу, чтоб ты со мною
Горести забыл.
Чтоб спокойный и счастливый
Ты сегодня был.
Чтоб душа твоя сегодня
Отдохнула не спеша.
Чтоб ты понял, как прекрасна
Жизнь, как хороша.
Мы с тобой, мы вместе, мы вдвоём,
И рука об руку мы идём.
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 27 ноября 2019 в 21:18 +1
Красиво! Мне нравится! Ты прелесть!
Галина Дашевская # 28 ноября 2019 в 10:54 +1
Спасибо, Ирусик!