Я, хочу...

11 февраля 2018 - Дмитрий Смирнов
Я, хочу заключить тебя нежно в обьятия,
Чтобы только "лепестки" не помять!
Я хотел вышивать любовь нашу гладью,
По-своему думая что такое "Гладь"!
Нам нужен свет глаз друг против друга,
Испепеляющий любовный взгляд!
(Ты моя нежная Муза)
Мы ведь больше чем Друг и Подруга!-
Твоё имя у меня на устах...

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2018

Регистрационный номер №0409557

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409557 выдан для произведения: Я, хочу заключить тебя нежно в обьятия,
Чтобы только "лепестки" не помять!
Я хотел вышивать любовь нашу гладью,
По-своему думая что такое "Гладь"!
Нам нужен свет глаз друг против друга,
Испепеляющий любовный взгляд!
(Ты моя нежная Муза)
Мы ведь больше чем Друг и Подруга!-
Твоё имя у меня на устах...
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 15 февраля 2018 в 04:18 0
Глубоко, возвышенно, с любовью...
Браво, Dmitri, у Вас нежное сердце!..
rose
Дмитрий Смирнов # 15 февраля 2018 в 14:57 +1
smayliki-prazdniki-34 Vasilissa, спасибо! Я стараюсь не озлоблять свое сердце!