ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я грязи боялся

Я грязи боялся

5 января 2012 - Владимир Невский
article11794.jpg

Я грязи боялся,
 Забыв о любви.
 Во славе купался,
 Слагая стихи.
 Ждала ты ответа,
 Открыв души дверь.
 До самого лета
 Шептала: «Поверь».
 Я верил, я верил,
 Но страх был сильней.
 Пыл свой умерил,
 Но стало больней.
 Один я остался
 В кромешной тиши.
 Я грязи боялся,
 Забыв о любви.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0011794

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011794 выдан для произведения:

Я грязи боялся,
 Забыв о любви.
 Во славе купался,
 Слагая стихи.
 Ждала ты ответа,
 Открыв души дверь.
 До самого лета
 Шептала: «Поверь».
 Я верил, я верил,
 Но страх был сильней.
 Пыл свой умерил,
 Но стало больней.
 Один я остался
 В кромешной тиши.
 Я грязи боялся,
 Забыв о любви.

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!