ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я грешными на вас смотрю глазами

Я грешными на вас смотрю глазами

13 декабря 2012 - Сергей Шевченко
article101725.jpg

 Вы разрешите,я присяду с краю
Мне локон ваш,о чем то говорит
Я в облаках когда то видел стаю
Я в ангелах, признаюсь эрудит...

Вы явно потерялись и отбились
И перышки роняете с плеча
Вы ангел, но наверно заблудились
Сюда с высот, в пике и сгоряча...

Но я конечно шанс не потеряю
Быть может вы возьмете меня в рай
Там есть всё то, что я не понимаю
А тут тоска, разлука и печаль

Вы приземлились только отдохнуть
Я грешными на вас смотрю глазами
А ваша стая, продолжает путь
Скрываясь за густыми, облаками

Вы посмотрели словно сквозь меня
Мне от грехов конечно не отмыться
Вдруг крыльев взмах,и вниз ушла земля
Я вновь один,грешить и веселиться....

© Copyright: Сергей Шевченко, 2012

Регистрационный номер №0101725

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101725 выдан для произведения:

 Вы разрешите,я присяду с краю
Мне локон ваш,о чем то говорит
Я в облаках когда то видел стаю
Я в ангелах, признаюсь эрудит...

Вы явно потерялись и отбились
И перышки роняете с плеча
Вы ангел, но наверно заблудились
Сюда с высот, в пике и сгоряча...

Но я конечно шанс не потеряю
Быть может вы возьмете меня в рай
Там есть всё то, что я не понимаю
А тут тоска, разлука и печаль

Вы приземлились только отдохнуть
Я грешными на вас смотрю глазами
А ваша стая, продолжает путь
Скрываясь за густыми, облаками

Вы посмотрели словно сквозь меня
Мне от грехов конечно не отмыться
Вдруг крыльев взмах,и вниз ушла земля
Я вновь один,грешить и веселиться....

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шевченко # 13 декабря 2012 в 22:00 0
Но что то там зудит между лопаток
Быть может скоро стану я святым
Я перед вами буду свят и краток
С мужским инстинктом справлюсь основным...

А крылышки настойчиво растут
Но в то же время маленькие рожки...
Рогатый ангел,-этот образ крут
Мне стать святым мешают ваши ножки....)))