ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ГОВОРЮ с ТОБОЮ... /песня/

Я ГОВОРЮ с ТОБОЮ... /песня/

14 декабря 2013 - Ирина Перепелица
 
 
Я говорю с тобою песней гор,
И я вернусь к тебе дыханьем ветра.
Продолжу свой незримый разговор,
И прикоснусь к тебе лучами света.
 
Тебе напомнит аромат цветов
Всё то, что сердце позабыть успело,
Твоя свобода тяжелей оков,
Воспоминанье морем закипело.
 
И ты услышишь в музыке дождя
Мой голос, оглянёшься торопливо.
Но не увидишь ты нигде меня,
Тебе почудилось всё это, милый.
 
И привкус горечи полынь-травы,
Останется в душе твоей навечно.
Ты не заметишь ранней седины,
Навек печатью одиночества отмечен...
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0174913

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174913 выдан для произведения:
Я говорю с тобою песней гор,
И я вернусь к тебе дыханьем ветра.
И я продолжу незримый разговор,
И прикоснусь к тебе лучами света.
 
Тебе напомнит аромат цветов
Всё то, что сердце позабыть успело,
Твоя свобода тяжелей оков,
Воспоминанье морем закипело.
 
И ты услышишь в музыке дождя
Мой голос, оглянёшься торопливо.
Но не увидишь ты нигде меня,
 Тебе послышалось всё это, милый.
 
 И привкус горечи полынь-травы,
Останется в душе твоей навечно.
Ты не заметишь ранней седины,
Навек печатью одиночества отмечен...
 
 
 
 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 14 декабря 2013 в 07:37 +2
Очень красиво, Ирина!
Ирина Перепелица # 14 декабря 2013 в 20:44 +1
Старая песня...
Спасибо, Леночка!