ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ГОВОРИЛ НЕ ТЕ СЛОВА

Я ГОВОРИЛ НЕ ТЕ СЛОВА

я говорил не те слова
в бездонность телефона,
теряет разум голова
в предчувствии уклона.

а падать мягче и теплей,
чем подниматься выше,
дни подступают холодней
и бьют дожди по крыше.

все это так--слова,слова,
но оступаться больно,
когда слетает голова
душе всегда привольно.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188239

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188239 выдан для произведения: я говорил не те слова
в бездонность телефона,
теряет разум голова
в предчувствии уклона.

а падать мягче и теплей,
чем подниматься выше,
дни подступают холодней
и бьют дожди по крыше.

все это так--слова,слова,
но оступаться больно,
когда слетает голова
душе всегда привольно.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!