Ради Вас ....

article215300.jpg
 
 
 
Я готов стать,  духовным отцом!
Что бы  вам,  грехи отпустить!
А потом, стать обычным глупцом.
Что бы снова,  любить и грешить!


С кем ?!                http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vot-ona.html


 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0215300

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215300 выдан для произведения:
 
 
Я готов стать,  духовным отцом!
Что бы  вам,  грехи отпустить!
А потом, стать обычным глупцом.
Что бы снова,  любить и грешить!
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!