ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ГЕРОЙ НЕ ТВОЕГО РОМАНА....

Я ГЕРОЙ НЕ ТВОЕГО РОМАНА....

25 октября 2013 - Сергей Скала
article166058.jpg
Я ГЕРОЙ НЕ ТВОЕГО РОМАНА....

Я герой..., увы, не твоего романа...,
Да и ты... в мой очерк не вписалась
Видно, встретились мы слишком поздно...
Или рано...,
Иль судьба над нами..., просто, посмеялась

А винить её, поверь, пустое дело --
Только посмеётся над любовью.
Согласись...-- Любовью жило только тело --
Смысл тебе скрывать тебе сей факт ?!
И я не скрою... .

Так не будем лицемерить... и, в потугах...,
Выжимать из сердца вспышки страсти --
Я в друзьях твоих останусь...,
Ты... в моих подругах --
Дама Пик...
И я...-- Валет крестовой масти

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0166058

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166058 выдан для произведения: Я ГЕРОЙ НЕ ТВОЕГО РОМАНА....

Я герой..., увы, не твоего романа...,
Да и ты... в мой очерк не вписалась
Видно, встретились мы слишком поздно...
Или рано...,
Иль судьба над нами..., просто, посмеялась

А винить её, поверь, пустое дело --
Только посмеётся над любовью.
Согласись...-- Любовью жило только тело --
Смысл тебе скрывать тебе сей факт ?!
И я не скрою... .

Так не будем лицемерить... и, в потугах...,
Выжимать из сердца вспышки страсти --
Я в друзьях твоих останусь...,
Ты... в моих подругах --
Дама Пик...
И я...-- Валет крестовой масти
 
Рейтинг: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!