ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - её фантастический выбор - в сказке фея...

Я - её фантастический выбор - в сказке фея...

25 сентября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article241419.jpg

Я - её фантастический выбор -

в сказке фея захочет - придёт!

Шанс любви феерический выпал -

кто рискует - шампанское пьёт!

Наша связь нам подарена свыше -

вдохновляет, возносит, ведёт!

Моё сердце влюблённое слышит

и душа понимает её!  21.09.14

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0241419

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241419 выдан для произведения:

Я - её фантастический выбор -

в сказке фея захочет - придёт!

Шанс любви феерический выпал -

кто рискует - шампанское пьёт!

Наша связь нам подарена свыше -

вдохновляет, возносит, ведёт!

Моё сердце влюблённое слышит

и душа понимает её!  21.09.14

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!