ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - Ева у древа...

Я - Ева у древа...

29 марта 2014 - Алёна Варич
Я - Ева
У древа
Познания мира...

Я – Ева,
Я - ребус.
Я – женщина-лира.

Я – небо,
Я - невод
В пространстве пунктира...
Сиянье сапфира
В руках ювелира.
Я – грех.
Я – слеза.
Я факел факира...

Я - Ева,
Я – древо,
Я - жизнь...
... и могила...

28.03.2014



© Copyright: Алёна Варич, 2014

Регистрационный номер №0204941

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204941 выдан для произведения:
Я - Ева
У древа
Познания мира...

Я – Ева,
Я - ребус.
Я – женщина-лира.

Я – небо,
Я - невод
В пространстве пунктира...
Сиянье сапфира
В руках ювелира.
Я – грех.
Я – слеза.
Я факел факира...

Я - Ева,
Я – древо,
Я - жизнь...
... и могила...

28.03.2014


© Copyright: Алёна Варич, 2014
Свидетельство о публикации №114032810848
 
Рейтинг: +7 471 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Бальсене # 27 июня 2014 в 21:32 +1
Алёна, здорово получилось!