ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я есть еше в твоих стихах...

Я есть еше в твоих стихах...

1 октября 2014 - Марина Лантана
 
Я есть еше в твоих стихах...
Возможно, и  в твоих рассветах,
в молитвах, мыслях, томных снах,
в куплетах наших, недопетых...
Быть может цвет моих волос
ты вспоминаешь, в осень глядя...
Как кудри разделял на пряди,
сплетая  пару  хлебных кос…
Как зарывался головой
в копну душистого каштана
и, задыхаясь: "Боже мой! -
шептал — Любить не перестану!"
А может вишни спелой цвет
тебе глаза мои напомнит,
как ты на дно их падал… помнишь,
с ресниц сцеловывая свет?!...
А мне бы все, до мелочей
Забыть, да память вновь уносит:
то к  послевкусию ночей,
то к  расставальному погосту...
Жаль, не сошелся наш пасьянс,
хоть, карты бережно тасуя,
мы так надеялись на шанс,
от счастья крикнуть — Аллилуйя...

© Copyright: Марина Лантана, 2014

Регистрационный номер №0242624

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242624 выдан для произведения:
 
Я есть еше в твоих стихах...
Возможно, и  в твоих рассветах,
в молитвах, мыслях, томных снах,
в куплетах наших, недопетых...
Быть может цвет моих волос
ты вспоминаешь, в осень глядя...
Как кудри разделял на пряди,
сплетая  пару  хлебных кос…
Как зарывался головой
в копну душистого каштана
и, задыхаясь: "Боже мой! -
шептал — Любить не перестану!"
А может вишни спелой цвет
тебе глаза мои напомнит,
как ты на дно их падал… помнишь,
с ресниц сцеловывая свет?!...
А мне бы все, до мелочей
Забыть, да память вновь уносит:
то к  послевкусию ночей,
то к  расставальному погосту...
Жаль, не сошелся наш пасьянс,
хоть, карты бережно тасуя,
мы так надеялись на шанс,
от счастья крикнуть — Аллилуйя...

 
Рейтинг: +7 426 просмотров
Комментарии (8)
Алена Викторова # 1 октября 2014 в 06:46 +1
...возможно
Очень красивая грусть о былом, Марина!
Марина Лантана # 4 октября 2014 в 04:44 +1
Спасибо, Аленушка!!!!!!!!111
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 02:08 +2
buket3
Марина Лантана # 4 октября 2014 в 04:08 +1
ЛАСТОЧКА # 8 октября 2014 в 06:51 +1
очень красивые образы,Марина!СПАСИБО за стихи!
Марина Лантана # 10 октября 2014 в 00:23 0
Спасибо, Селена, рада приятному визиту и теплоте отзыва!!!!!!!!
Леонид Зеленский # 28 октября 2014 в 10:27 +1
Жаль, когда люди к другу другу проявляют сильные чувства, но, по каким-то причинам,порой не завиящих от них самих, не могут быть вместе.Это, уверен, душевная трагедия на всю жизнь.Стихи Ваши хорошо об этом сказали.Удачи Вам желаю и земных радостей.С почтением elka
Марина Лантана # 31 октября 2014 в 03:44 0
Спасибо, Леонид, но здесь не об этом, если вы читали, то стихо это воспоминание ЛГ, а не движение навстречу!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6