Я ей

27 сентября 2020 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article480660.jpg
Я ей стихи писал все лето,
А оказалось, вот же черт,
Ей очень нравится Нилетто -
В наколках молодой качок.

По-скоморошески одетый
Уральский, вроде бы, певец,
С фигурой мощного  атлета.
А я? А я - как  холодец...

На десять лет я старше, где-то,
И волосы все в серебре.
И по старинке ем котлету
Не в гамбургере, а с пюре.

А ей все надо молодиться,
Быть в тренде всех последних дней.
Плевать стареющей девице,
Что все стихи писал о ней.

Что ж, заморозила поэта,
Добавив в сердце декабрей.
Пускай мечтает о Нилетто!
А я? А я мечтал о ней.

Стихи и на концерт билеты -
Прощальный вышлю ей конверт.
"Любовь сжила его со света" -
Пусть так черкнет судмедэксперт.

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2020

Регистрационный номер №0480660

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480660 выдан для произведения:
Я ей стихи писал все лето,
А оказалось, вот же черт,
Ей очень нравится Нилетто -
В наколках молодой качок.

По-скоморошески одетый
Уральский, вроде бы, певец,
С фигурой мощного  атлета.
А я? А я - как  холодец...

На десять лет я старше, где-то,
И волосы все в серебре.
И по старинке ем котлету
Не в гамбургере, а с пюре.

А ей все надо молодиться,
Быть в тренде всех последних дней.
Плевать стареющей девице,
Что все стихи писал о ней.

Что ж, заморозила поэта,
Добавив в сердце декабрей.
Пускай мечтает о Нилетто!
А я? А я мечтал о ней.

Стихи и на концерт билеты -
Прощальный вышлю ей конверт.
"Любовь сжила его со света" -
Пусть так черкнет судмедэксперт.
 
Рейтинг: +8 644 просмотра
Комментарии (8)
Анжелика Хорес # 28 сентября 2020 в 06:43 +1
Давайте вынесем урок:
Влюбляться лучше в одногодок.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 1 октября 2020 в 08:56 0
Одногодки несвежи и гадки)))
L.i.n.d.a. la tigresse # 28 сентября 2020 в 08:44 +1
Может тебе тоже начать увлекаться Нилетто?) Глядишь, ближе будешь у объекту любви, общие интересы появятся, а там может и все получится)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 1 октября 2020 в 08:57 0
Да нафиг ом мне дался,пусть он лучше увлекается моей поэзией и растет)))))))))
Наталия Шаркова # 30 сентября 2020 в 12:55 +1
Ещё есть классный Джаред Лето,
Актер и даже музыкант,
Здесь точно уж снимай штиблеты
И пропивай весь свой талант.)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 1 октября 2020 в 09:04 +1
и этот пусть туда же,видимо не настолько он классный что до сих пор не перевел мои стихи на инглиш и не спел их.)))
Наталия Шаркова # 5 октября 2020 в 11:29 +1
Много он потерял!)))
Но тогда бы все твои поклонницы к нему перебежали.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 октября 2020 в 16:59 0
это точно)