ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я его разделю по частям....

Я его разделю по частям....

19 апреля 2017 - Наталья Герцъ
article382901.jpg
 
 
Я его разделю по частям закладками,
Чтоб ночами не шелестеть страницами.
Перелистывать. Перечитывать. И заплатками
Штопать крылья его. Отпускать иногда в небо с птицами...
 
А потом, под свист, возвращать к себе.
Закрывать, как книгу, по вечерам,
Чтоб на завтра вернуться к той главе,
Где так щЕмит, где боль - по рублю 100 грамм...
 
Я его разделю, по частям, как торт.
По кусочку, по крошечке смаковать...
За него с сатаной я устрою торг!
Буду душу его по частям продавать.
 
Что в замен возьму? Пару строк о нём.
Чтобы в суе имя не позабыть,
Чтобы даже порознь - всё-равно вдвоем,
Чтобы он никогда не смог разлюбить...

© Copyright: Наталья Герцъ, 2017

Регистрационный номер №0382901

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382901 выдан для произведения:
 
 
Я его разделю по частям закладками,
Чтоб ночами не шелестеть страницами.
Перелистывать. Перечитывать. И заплатками
Штопать крылья его. Отпускать иногда в небо с птицами...
 
А потом, под свист, возвращать к себе.
Закрывать, как книгу, по вечерам,
Чтоб на завтра вернуться к той главе,
Где так щЕмит, где боль - по рублю 100 грамм...
 
Я его разделю, по частям, как торт.
По кусочку, по крошечке смаковать...
За него с сатаной я устрою торг!
Буду душу его по частям продавать.
 
Что в замен возьму? Пару строк о нём.
Чтобы в суе имя не позабыть,
Чтобы даже порознь - всё-равно вдвоем,
Чтобы он НИКОГДА не смог разлюбить!
 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 апреля 2017 в 06:25 0
Красиво и сильно, Наталья! buket4
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 апреля 2018 в 15:56 0
Какой у Вас, однако, интересный внутренний мир