ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя очень долго ждала

Я тебя очень долго ждала

article277545.jpg
Стук бы сердца услышал любимый мой,
И надеждою птицей взлетел.
Я б услышала голос знакомый твой,
Мне б лететь за тобой повелел.

Постучи в мою дверь, тебя жду давно,
И сольется биенье сердец..
И надежда в душе, станет нам светло,
Мы оденем любви наш венец.

Птицей сердце навстречу рвалось к тебе
Я тебя очень долго ждала.
Как, подарком любви прилетел ко мне,
Одарила в конце нас судьба.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2015

Регистрационный номер №0277545

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277545 выдан для произведения: Стук бы сердца услышал любимый мой,
И надеждою птицей взлетел.
Я б услышала голос знакомый твой,
Мне б лететь за тобой повелел.

Постучи в мою дверь, тебя жду давно,
И сольется биенье сердец..
И надежда в душе, станет нам светло,
Мы оденем любви наш венец.

Птицей сердце навстречу рвалось к тебе
Я тебя очень долго ждала.
Как, подарком любви прилетел ко мне,
Одарила в конце нас судьба.
 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (5)
Михаил Козлов # 16 марта 2015 в 16:43 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алета # 20 марта 2015 в 12:59 +1
Ласково, нежно) Восхитительно! Главное - солнечный конец!) Подарок судьбы...)
Лидия Гржибовская # 24 марта 2015 в 08:29 +1
Бывает в жизни так, что мы очень долго ждём, а нежная душа страдает
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Карташова # 27 июня 2015 в 19:58 +1
Очень нежное стихотворение!

elka
Марина # 6 августа 2015 в 16:11 0