Я думал...

5 декабря 2018 - Виктор Бржезовский
Я думал: между нами все всерьёз-
Не отражение кривых зеркал!
И с грустью брёл теперь среди берез,
Хотелось выпить и разбить бокал.

Не помню даже, как сюда забрёл,
На наш зашёл тот лодочный причал…
Над головой моей парил орёл,
Слеза катилась, в горле ком стоял.

Душа тебя по-прежнему звала,
И мысли о тебе мои чисты.
Хотелось снова твоего тепла…
Всё кончено. Остались лишь мечты!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0433384

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433384 выдан для произведения: Я думал: между нами все всерьёз-
Не отражение кривых зеркал!
И с грустью брёл теперь среди берез,
Хотелось выпить и разбить бокал.

Не помню даже, как сюда забрёл,
На наш зашёл тот лодочный причал…
Над головой моей парил орёл,
Слеза катилась, в горле ком стоял.

Душа тебя по-прежнему звала,
И мысли о тебе мои чисты.
Хотелось снова твоего тепла…
Всё кончено. Остались лишь мечты!
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 5 декабря 2018 в 20:56 0
ОЧЕНЬ ГРУСТНО,КОГДА ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ, ВИКТОР!НО,ВЕДЬ, ВИКТОР-ПОБЕДИТЕЛЬ!
ЗНАЧИТ, НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!!! И ВСЁ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ ОПЯТЬ!!!
ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ЛГ. live-21