Я - дождик

19 сентября 2014 - Зинаида Маркина
- Я дождь твой, держи меня крепче!
Но дождик, поверьте, не удержать.
Ты ускользнул от меня в тот  вечер.
Вдруг дождь налетел и давай брюзжать.

Тяжелые капли сразу на плечи,
На светлые пряди моих волос
Упали. И сразу мне стало легче.
А дома заждался меня мой пес.

Хоть беспородный, он не предаст.
Потрется о ноги рыжей шерсткой.
А я для тебя - пустой балласт.
Как я терпела характер жесткий?

Дождик в ладошках не удержать,
Это как воздух ловить у окошка.
Может, я встречу любовь опять?
Кто это там прошагал по дорожке?

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0239944

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239944 выдан для произведения: - Я дождь твой, держи меня крепче!
Но дождик, поверьте, не удержать.
Ты ускользнул от меня в тот  вечер.
Вдруг дождь налетел и давай брюзжать.

Тяжелые капли сразу на плечи,
На светлые пряди моих волос
Упали. И сразу мне стало легче.
А дома заждался меня мой пес.

Хоть беспородный, он не предаст.
Потрется о ноги рыжей шерсткой.
А я для тебя - пустой балласт.
Как я терпела характер жесткий?

Дождик в ладошках не удержать,
Это как воздух ловить у окошка.
Может, я встречу любовь опять?
Кто это там прошагал по дорожке?
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!