И вообще прежде чем придумывать сверхскоростной интернет людям надо было придумать сверхскоростной телепорт)))нажал кнопку и твоя любимая через секунду уже в объятиях даже если она живет в Африке)))так бы хоть меньше страдали))но тогда бы и стихов таких не было)))