ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я до тебя душою дотянусь

Я до тебя душою дотянусь

article415988.jpg


Я до тебя душою дотянусь                             04.05.2018.
 
Я до тебя душою дотянусь,
Крылом Любви и Нежности коснусь!
То не беда, что промелькнула грусть –
К тебе всем сердцем трепетно тянусь!
 
Мой поцелуй на крыльях принесу,
Разлуки долгой тяжкий груз сниму
И прошепчу: «Я так тебя люблю!
Взгляни скорее! Видишь ту Звезду,
 
Что ярче всех для нас с тобой горит,
С душой твоей негромко говорит,
Любви признанье сладкое дарит!
Чей Свет – живой воды родник!
 
Горит Звезда над нами высоко,
В её лучах так дышится легко,
В её огнях мечтается светло!
Душа моя с твоею – заодно!»

 
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0415988

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415988 выдан для произведения:

Я до тебя душою дотянусь                             04.05.2018.
 
Я до тебя душою дотянусь,
Крылом Любви и Нежности коснусь!
То не беда, что промелькнула грусть –
К тебе всем сердцем трепетно тянусь!
 
Мой поцелуй на крыльях принесу,
Разлуки долгой тяжкий груз сниму
И прошепчу: «Я так тебя люблю!
Взгляни скорее! Видишь ту Звезду,
 
Что ярче всех для нас с тобой горит,
С душой твоей негромко говорит,
Любви признанье сладкое дарит!
Чей Свет – живой воды родник!
 
Горит Звезда над нами высоко,
В её лучах так дышится легко,
В её огнях мечтается светло!
Душа моя с твоею – заодно!»

 
 
 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 6 мая 2018 в 13:01 +3
Как красиво и трепетно душа с душою говорит - это любовь!!!!!!!!!!

Валентина.
Елена Майстренко # 6 мая 2018 в 13:07 +3
Своей души неспешный разговор
В тиши сердечной улови -
Вселенский ей знаком простор
И мощь Волшебницы-Любви!


Благодарю сердечно, Валентина!

Дмитрий Смирнов # 7 мая 2018 в 22:11 +1
smayliki-prazdniki-34 Елена, кто то такой счастливчик, кому посвящены стихи! Прекрасно!!!
Елена Майстренко # 8 мая 2018 в 09:55 0
Благодарю, Дмитрий!