я для тебя...

19 января 2012 - Эль Ль
article16723.jpg

 

Я для тебя - улыбка на стене,
невнятный голос в телефонной трубке
и сны, пришедшие откуда-то извне, -
реальные, но так по-детски хрупки...

Наивная, надеюсь, верю, жду...
И каждый день смотрю, как ты проснулся,
как бросил взгляд поспешно, на ходу
и мимо той, в улыбчивости грустной.

Но каждый вечер, с глаз смахнув тоску,
вновь жду слова, как шепот кипариса
«Спокойной ночи, я к тебе лечу...»,
надеясь, что однажды так случится.

2007

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0016723

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016723 выдан для произведения:

 

Я для тебя - улыбка на стене,
Невнятный голос в телефонной трубке,
И сны, пришедшие откуда-то извне,
Реальные, но так по-детски хрупки...

Наивная, надеюсь, верю, жду...
И каждый день смотрю, как ты проснулся,
Как бросил взгляд поспешно, на ходу
И мимо той, в улыбчивости грустной.

Но каждый вечер, с глаз смахнув тоску,
Вновь жду слова, как шепот кипариса:
«Спокойной ночи, я к тебе лечу...»,
Надеясь, что однажды так случится.

2007

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!