ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я для тебя писала вновь стихи.

Я для тебя писала вновь стихи.

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Стихи писала часто для тебя.
Всё рассказать словами, жизни мало.
Стихо сплетений строки для меня.
Души полет.Сердечком испытала.

Сто раз ко дню, в безумной суете.
Я с каждым словом, становилась ближе.
Вновь возвращаясь к чувствам и мечте.
То ,что тревожит.То, как это вижу.

Порой зимой, за снежной пеленой.
Озноб потерь терзал сомнением душу.
Но словом сердца, сказано душой.
Кольнув его, бил чувствами наружу.

И каждый раз не видела потерь.
Жила в любви, лишь сердцу доверяя.
Теплом согревшись в бурю и метель.
Жила тобою, чувств не изменяя.

И мне казалось, нет причин других
Воспоминания вновь терзали душу.
И для тебя писала вновь стихи.
Писала сердцем ,что лишь эхо слышит.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232560

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232560 выдан для произведения: Стихи писала часто для тебя.
Всё рассказать словами, жизни мало.
Стихо сплетений строки для меня.
Души полет.Сердечком испытала.

Сто раз ко дню, в безумной суете.
Я с каждым словом, становилась ближе.
Вновь возвращаясь к чувствам и мечте.
То ,что тревожит.То, как это вижу.

Порой зимой, за снежной пеленой.
Озноб потерь терзал сомнением душу.
Но словом сердца, сказано душой.
Кольнув его, бил чувствами наружу.

И каждый раз не видела потерь.
Жила в любви, лишь сердцу доверяя.
Теплом согревшись в бурю и метель.
Жила тобою, чувств не изменяя.

И мне казалось, нет причин других
Воспоминания вновь терзали душу.
И для тебя писала вновь стихи.
Писала сердцем ,что лишь эхо слышит.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!