ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я для тебя лишь только имя...

Я для тебя лишь только имя...

16 января 2012 - Константин Куликовъ

***
Я для тебя лишь только имя,
Что не слетает с губ твоих,
Увы, целуемых другими.

Я для тебя лишь только вечер,
Что так застенчив был и тих,
Твои укутывая плечи.

Я – только ветра дуновенье,
Который волосы твои
Ласкал всего одно мгновенье.

Я – эхо песни бесконечной,
Что ты тихонько напевала…
Короткий миг я или вечность?
                                                          Балхаш 20.07.1992г. 

© Copyright: Константин Куликовъ, 2012

Регистрационный номер №0015471

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015471 выдан для произведения:

***
Я для тебя лишь только имя,
Что не слетает с губ твоих,
Увы, целуемых другими.

Я для тебя лишь только вечер,
Что так застенчив был и тих,
Твои укутывая плечи.

Я – только ветра дуновенье,
Который волосы твои
Ласкал всего одно мгновенье.

Я – эхо песни бесконечной,
Что ты тихонько напевала…
Короткий миг я или вечность?
                                                          Балхаш 20.07.1992г. 

 
Рейтинг: +6 465 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Раздымахова # 16 января 2012 в 03:22 +2
Будем надеяться, что вечность!
Что всё всерьёз - не быстротечность...

Понравилось стихо!
Константин Куликовъ # 16 января 2012 в 03:30 +1
Спасибо, очень приятно! rose
0 # 18 января 2012 в 00:21 +1
Я – эхо песни бесконечной,
Что ты тихонько напевала…
Короткий миг я или вечность?


Конечно же Вечность, Костя!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
kapusta
Константин Куликовъ # 18 января 2012 в 02:00 +1
flo
Виктория Винник # 18 января 2012 в 15:37 +1
Красиво...
Константин Куликовъ # 18 января 2012 в 15:40 0
старался flo