ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я делаю жизнь... вкусной! re-mix

Я делаю жизнь... вкусной! re-mix

22 сентября 2014 - Лин Амани
Я делала ЖИЗНЬ... Вкусной!
В НЕЕ добавляла... краски!
А чтоб не была... пресной,
Свои я перчила... Сказки! 

Ни в чем не терпела... серость!
И не считала...потери...
Ни фальши, ни лжи... мерзость,
В свои не пустила... двери... 

Все наполняла... СВЕТОМ!
Но ты замечал...едва ли...
Хватит уже... об этом...
С тобою... чужими стали... 

--------------------------------- 

Вновь... делаю ЖИЗНЬ... Вкусной!
Нежные взяв... Краски!
Не будет ОНА... пресной,
Я - ВОПЛОЩАЮ... Сказки!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0240659

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240659 выдан для произведения:
Я делала ЖИЗНЬ... Вкусной!
В НЕЕ добавляла... краски!
А чтоб не была... пресной,
Свои я перчила... Сказки! 

Ни в чем не терпела... серость!
И не считала...потери...
Ни фальши, ни лжи... мерзость,
В свои не пустила... двери... 

Все наполняла... СВЕТОМ!
Но ты замечал...едва ли...
Хватит уже... об этом...
С тобою... чужими стали... 

--------------------------------- 

Вновь... делаю ЖИЗНЬ... Вкусной!
Нежные взяв... Краски!
Не будет ОНА... пресной,
Я - ВОПЛОЩАЮ... Сказки!

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!