ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - дел неразрешимых соучастник...

Я - дел неразрешимых соучастник...

25 апреля 2015 - Сергей Кривонос
Я — дел неразрешимых соучастник.
Хочу закрыть души сквозную брешь:
Хочу понять, как дать любимой счастье,
Как от невзгод нежданных уберечь.
 
Себя от горечей не охраняя,
И потому став жестче и смелей,
Я б вырвал счастье изнутри с корнями,
Но нет, увы, во мне таких корней.
 
Я думаю о нас, о хрупком мире,
В котором ты — мой самый жгущий стих.
Быть может, чувства взяли мы навырост                                                  
И не смогли до чувств тех дорасти?
 
Счастливые мгновения по свету
Ловлю. И для тебя их берегу.
Но в этом, к сожаленью, незаметен,
Как белая ворона на снегу.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0285018

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285018 выдан для произведения: Я — дел неразрешимых соучастник.
Хочу закрыть души сквозную брешь:
Хочу понять, как дать любимой счастье,
Как от невзгод нежданных уберечь.
 
Себя от горечей не охраняя,
И потому став жестче и смелей,
Я б вырвал счастье изнутри с корнями,
Но нет, увы, во мне таких корней.
 
Я думаю о нас, о хрупком мире,
В котором ты — мой самый жгущий стих.
Быть может, чувства взяли мы навырост                                                  
И не смогли до чувств тех дорасти?
 
Счастливые мгновения по свету
Ловлю. И для тебя их берегу.
Но в этом, к сожаленью, незаметен,
Как белая ворона на снегу.
 
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
)) # 26 апреля 2015 в 16:59 0
Браво, Сергей!
Сергей Кривонос # 26 апреля 2015 в 18:55 +1
Балуете Вы меня, Светлана! Спасибо!!!
)) # 26 апреля 2015 в 20:25 0
Мне просто очень нравятся Ваши стихи.) Ярких строк!!!

Сергей Кривонос # 28 апреля 2015 в 13:27 0
Низкий поклон...