ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я давно уж не тлею змеёй

Я давно уж не тлею змеёй

15 марта 2016 - Тарина Милари
Я давно уж не тлею змеёй,
Я давно уж стучу в барабаны,
Чтобы резать подгнившую плоть,
Чтобы высосать гной из той раны,
Что живет в обварённой душе
Лебедей, перебитых в полете.
Ни тебя не отдам, ни его не предам,
Вместе в сердце глубоко живете.
Каждый может уйти, никого не держу.
Просто верой и правдой любви я служу.
 
14.03.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0334195

от 15 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334195 выдан для произведения: Я давно уж не тлею змеёй,
Я давно уж стучу в барабаны,
Чтобы резать подгнившую плоть,
Чтобы высосать гной из той раны,
Что живет в обварённой душе
Лебедей, перебитых в полете.
Ни тебя не отдам, ни его не предам,
Вместе в сердце глубоко живете.
Каждый может уйти, никого не держу.
Просто верой и правдой любви я служу.
 
14.03.2016
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 16 марта 2016 в 08:55 +1
Наболевшее ... Надрыв ...
Вернуть прошедшее - порыв ?

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Тарина Милари # 16 марта 2016 в 14:22 +1
Никак нет)))