ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я давно не заглядывал...

Я давно не заглядывал...

18 марта 2014 - Николай Загумёнов
Я давно не заглядывал в лица,
Не ловил нежность мира в глазах
Она дышит, повсюду таится:
В звуках ветра, в осенних дождях…
 
Эту нежность я чувствую снова,
С миром связь вижу я наяву,
Как бы жизнь не казалась сурова,
Все вокруг дарит благость свою.
 
И тогда, мое тихое счастье,
Что даровано скромно судьбой,
Улыбнется мне кротко в ненастье,
Одиночество грея собой.
     

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0201976

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201976 выдан для произведения: Я давно не заглядывал в лица,
Не ловил нежность мира в глазах
Она дышит, повсюду таится:
В звуках ветра, в осенних дождях…
 
Эту нежность я чувствую снова,
С миром связь вижу я наяву,
Как бы жизнь не казалась сурова,
Все вокруг дарит благость свою.
 
И тогда, мое тихое счастье,
Что даровано скромно судьбой,
Улыбнется мне кротко в ненастье,
Одиночество грея собой.
     
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!