ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я давно не заглядывал в лица...

Я давно не заглядывал в лица...

14 апреля 2014 - Николай Загумёнов
Я давно не заглядывал в лица, 
Не ловил нежность мира в глазах 
Она дышит, повсюду таится: 
В звуках ветра, в осенних дождях… 

Эту нежность я чувствую снова, 
С миром связь вижу я наяву, 
Как бы жизнь не казалась сурова, 
Все вокруг дарит благость свою. 

И тогда, мое тихое счастье, 
Что даровано скромно судьбой, 
Улыбнется мне кротко в ненастье, 
Одиночество грея собой.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0208850

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208850 выдан для произведения: Я давно не заглядывал в лица, 
Не ловил нежность мира в глазах 
Она дышит, повсюду таится: 
В звуках ветра, в осенних дождях… 

Эту нежность я чувствую снова, 
С миром связь вижу я наяву, 
Как бы жизнь не казалась сурова, 
Все вокруг дарит благость свою. 

И тогда, мое тихое счастье, 
Что даровано скромно судьбой, 
Улыбнется мне кротко в ненастье, 
Одиночество грея собой.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!