ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОЁ СЕРДЕЧКО

Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОЁ СЕРДЕЧКО

13 февраля 2015 - Владимир Гликов
 
 
 
 
Я ДАРЮ ТЕБЕ,ЛЮБИМАЯ,СЕРДЕЧКО.
ЭТО ВСЁ ЧЕМ Я,ПО ИСТИНЕ,БОГАТ.
А СЕРДЕЧКО,-ЭТО Ж НЕ СЛОВЕЧКО,
КОИМ МНОГИЕ,ТАК ПРОСТО,ГОВОРЯТ!
 
 
 
Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ.НЕ СКРОЮ,
ЧТО ТЫ ГЕРОИНЯ МОИХ НЕЖНЫХ СНОВ.
Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ
НЫНЕ,ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВСЕХ ВЕКОВ!
 
 
 
Я ТЕБЕ ДАРЮ И СВОЮ НЕЖНОСТЬ.
ТУ,ЧТО МНОГО ЛЕТ УЖЕ КОПЛЮ.
И ТЕБЯ,РОДНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ПРОСТО И ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ!
 
 
 
ПУСТЬ ЖЕ АНГЕЛЫ ТЕБЯ ХРАНЯТ,РОДНАЯ,
И МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
И ТЫ ПОМНИ,СЛАДКО ЗАСЫПАЯ,
ЧТО ВСЕГДА ХРАНЮ СОН СЛАДКИЙ ТВОЙ!
 
 

 



© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0271194

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271194 выдан для произведения:
 
 
 
 
Я ДАРЮ ТЕБЕ,ЛЮБИМАЯ,СЕРДЕЧКО.
ЭТО ВСЁ ЧЕМ Я,ПО ИСТИНЕ,БОГАТ.
А СЕРДЕЧКО,-ЭТО Ж НЕ СЛОВЕЧКО,
КОИМ МНОГИЕ ТАК ПРОСТО ГОВОРЯТ!
 
 
 
Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ.НЕ СКРОЮ,
ЧТО ТЫ ГЕРОИНЯ МОИХ НЕЖНЫХ СНОВ.
Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ
НЫНЕ,ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВСЕХ ВЕКОВ!
 
 
 
Я ТЕБЕ ДАРЮ И СВОЮ НЕЖНОСТЬ.
ТУ,ЧТО МНОГО ЛЕТ УЖЕ КОПЛЮ.
И ТЕБЯ,РОДНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ПРОСТО И ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ!
 
 
 
ПУСТЬ ЖЕ АНГЕЛЫ ТЕБЯ ХРАНЯТ,РОДНАЯ,
И МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
И ТЫ ПОМНИ,СЛАДКО ЗАСЫПАЯ,
ЧТО ВСЕГДА ХРАНЮ СОН СЛАДКИЙ ТВОЙ!
 
 

 



 
Рейтинг: +8 3048 просмотров
Комментарии (7)
Ганка Гличка # 13 февраля 2015 в 14:13 +1



УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И МИРА, ВАМ!
Владимир Гликов # 13 февраля 2015 в 14:18 0
ДЯКУЮ ЩИРО,ГАНОЧКА!! МЕНI ДУЖЕ ПРИЄМНО!!
Татьяна Шарина # 13 февраля 2015 в 20:09 0
Очаровательно, Влад!! Стихи чудесные и оформление великолепное. Ты мастер!! Всё понравилось - и необычная ссылка
и музыка.. Спасибо за красоту! Удачи в конкурсе!
Анна Гирик # 13 февраля 2015 в 20:44 0

Шикарная работа!! Столько нежности и любви в каждой строке!!
Влад, желаю тебе счастья!! Люби и будь любим!!

Лариса Чайка # 13 февраля 2015 в 22:24 0
Волшебно,Владимир!Такие слова покорят сердце любимой!!!
Счастья и удач,любви взаимной желаю!
Ирина Галавина # 14 февраля 2015 в 00:12 0


БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВ, ВЛАД!!!
Елена Бурханова # 14 февраля 2015 в 19:11 0
Красивая, нежная лирика! Всего тебе доброго! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6