Благодарю! Оно и было написано сердцем, для любимой. А это продолжение. Я дарю тебе Солнце, смотри, А с ним небо вокруг голубое. Ты в глаза лишь мои загляни, Переполнено всё там тобою.
С неба Солнце у всех не украл я, Это вспышка любви и сплетенье Нежных чувств на двоих кисея, В синеве моих глаз отраженье.
Я тебя, у Судьбы не просил И тебя, она мной одарила. Всё, что я подарю и дарил, Попрошу, чтобы ты сохранила.