ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я чувствую ты чувствуешь меня

Я чувствую ты чувствуешь меня

24 октября 2012 - Николай Ватулин
article86992.jpg

 Я чувствую – ты чувствуешь меня…

Я знаю – ты меня не понимаешь…

На все мои ответы возражаешь,

Лишь одного меня во всём виня…

 

Ты в ревности меня не упрекай.

Всегда ревнует тот, кто страстно любит.

Пускай разлука нас сейчас рассудит.

Тебя одну люблю я, так и знай!

 

Но мы с тобой поверим в чудеса.

Для нас настанет время просветленья,

Мы вспомним все чудесные мгновенья,

Нам вновь любовь подарят небеса!

     24. 11. 2011 г.

Муз. исп. Нина Вереск

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0086992

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086992 выдан для произведения:

 Я чувствую – ты чувствуешь меня…

Я знаю – ты меня не понимаешь…

На все мои ответы возражаешь,

Лишь одного меня во всём виня…

 

Ты в ревности меня не упрекай.

Всегда ревнует тот, кто страстно любит.

Пускай разлука нас сейчас рассудит.

Тебя одну люблю я, так и знай!

 

Но мы с тобой поверим в чудеса.

Для нас настанет время просветленья,

Мы вспомним все чудесные мгновенья,

Нам вновь любовь подарят небеса!

     24. 11. 2011 г.

Муз. исп. Нина Вереск

 

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!