ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я чувствую. Так было много раз...

Я чувствую. Так было много раз...

4 января 2013 - Светлана Васильева

56

Я чувствую. Так было много раз,
Так было, будет и сейчас.
Былое тихо прикоснётся,
Страданьем, болью отзовётся,
Заблещет множеством огней,
Я стану музыкой теней,
Каких-то прожитых мгновений,
Неясных, странных откровений.
И в ощущениях прекрасных
Приду к тебе, приду напрасно.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0107058

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107058 выдан для произведения:

56

Я чувствую. Так было много раз,
Так было, будет и сейчас.
Былое тихо прикоснётся,
Страданьем, болью отзовётся,
Заблещет множеством огней,
Я стану музыкой теней,
Каких-то прожитых мгновений,
Неясных, странных откровений.
И в ощущениях прекрасных
Приду к тебе, приду напрасно.

2003

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 января 2013 в 10:42 +1
Красиво,трогательно о чувствах Л.Г.стиха!!! buket4
Светлана Васильева # 5 января 2013 в 17:53 0
Спасибо Вам Эльвира. Очень рада, что вам понравилось. dedpodarok2