ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я чувствую, как рядом ты молчишь.

Я чувствую, как рядом ты молчишь.

article55597.jpg

Я чувствую, как рядом ты молчишь.
Кричишь наверно где-то очень громно.
Вздыхает томно перочинный чиж,
Забравшись в пустотелое Огромно.

Слезливы руки, а глаза сухи -
Они обтёрты кулаками неба.
Из Утра детства сипло петухи
Хозяйку будят - Принесите хлеба!

Ласкаю сердцем утренний твой взгляд.
Умою Повод, чтобы не вернуться
И в монпансье, в натянутый шпагат
Душой настало время окунуться...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0055597

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055597 выдан для произведения:

Я чувствую, как рядом ты молчишь.
Кричишь наверно где-то заполошно.
Вздыхает томно перочинный чиж,
Забравшись в пустотелое Огромно.

Слезливы руки, а глаза сухи -
Они обтёрты кулаками неба.
Из Утра детства сипло петухи
Хозяйку будят - Принесите хлеба!

Ласкаю сердцем утренний твой взгляд.
Умою Повод, чтобы не вернуться
И в монпансье, в натянутый шпагат
Душой настало время окунуться...

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 13 июня 2012 в 22:05 0
отлично super
Арина Лучик # 14 июня 2012 в 12:05 0
ПрЕкРаСнО!
best