ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я чтил лишь Женщину одну

Я чтил лишь Женщину одну

25 ноября 2018 - Михаил Васильков
article432424.jpg
Во все года, большие, малые,
Взлетая ввысь, идя ко дну,
Любя, кляня, я не обманывал.
Я чтил лишь Женщину одну.

25.11.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0432424

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432424 выдан для произведения: Во все года, большие, малые,
Взлетая ввысь, идя ко дну,
Любя, кляня, я не обманывал.
Я чтил лишь Женщину одну.

25.11.2018
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!