ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я БЬЮСЬ В СТЕКЛЯННЫЕ СТЕНЫ...

Я БЬЮСЬ В СТЕКЛЯННЫЕ СТЕНЫ...

27 ноября 2013 - Галина Высоцкая
article171925.jpg
Я бьюсь в стеклянные стены,
Разбито лицо и руки
И бьётся в душе рефреном
Вся безнадёжность разлуки.

За стенами ходят люди
И жизнь продолжает теченье,
Тебя в моей жизни не будет!
Лишь это имеет значенье...

Не прикоснуться губами
К виску, там, где бьётся жилка...
И навсегда между нами,
Разлуки кривая ухмылка...

И ревность терзает сердце,
А вдруг с тобой та, другая
И хочется снова в детство
Где мама совсем молодая...

Уткнуться в родные руки
И выплакать боль до донца...
Чтоб сердце не знало муки,
Чтоб ярко светило солнце.

И в серой безликости буден
Не сердцем, умом понимаю -
Жестокий не мир, а люди
Что этот мир населяют.

© Copyright: Галина Высоцкая, 2013

Регистрационный номер №0171925

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171925 выдан для произведения: Я бьюсь в стеклянные стены,
Разбито лицо и руки
И бьётся в душе рефреном
Вся безнадёжность разлуки.

За стенами ходят люди
И жизнь продолжает теченье,
Тебя в моей жизни не будет!
Лишь это имеет значенье...

Не прикоснуться губами
К виску, там, где бьётся жилка...
И навсегда между нами,
Разлуки кривая ухмылка...

И ревность терзает сердце,
А вдруг с тобой та, другая
И хочется снова в детство
Где мама совсем молодая...

Уткнуться в родные руки
И выплакать боль до донца...
Чтоб сердце не знало муки,
Чтоб ярко светило солнце.

И в серой безликости буден
Не сердцем, умом понимаю -
Жестокий не мир, а люди
Что этот мир населяют.
 
Рейтинг: +8 330 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 22:10 +2
Сильная работа, Галина! Очень чувственно и эмоционально! Браво!
С уважением, Александр.
Галина Высоцкая # 27 ноября 2013 в 22:47 +2
СПАСИБО, САША!!!
И ЗА БУКЕТ, И ЗА ОЦЕНКУ!))) rose
Алла Войнаровская # 28 ноября 2013 в 01:35 +1
Да, Галинка, люди? Иногда очень в этом сомневаюсь....
Трепетно до боли! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Высоцкая # 28 ноября 2013 в 01:43 0
А, кто их разберёт,вроде человекоподобные?!!!
Мне тогда очень больно было, а ты меня хорошо чувствуешь, прости...
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:35 +1
Галина Высоцкая # 8 декабря 2013 в 17:18 0
Спасибо Вам, Николай, огромное!!! rose
Владимир Митяев # 19 марта 2014 в 21:26 0
КРАСИВЫЕ СТРОКИ МОЛОДЕЦ. super 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Высоцкая # 19 марта 2014 в 21:38 0
Спасибо!)))
Только это не просто строки, это был крик души...
Михаил Болдырев # 28 марта 2014 в 22:11 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Высоцкая # 28 марта 2014 в 22:13 0
СПАСИБО!!! rose