ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я была твоей всего три дня

Я была твоей всего три дня

26 января 2015 - Ирина Дядина
Я была твоей всего три дня,
Да и то - в инете, виртуально,
Ты нашел красивее меня,
И твоя любовь уже не тайна.

Мне, конечно, больно, но увы,
Ничего поделать я не в силах.
Я в тебя влюбилась, ну, а ты
Предпочел моложе меня, милый.

Пожелаю счастья и любви
Я тебе с молоденькой красоткой!
Не вернусь обратно, не зови,
Ты акценты все расставил четко.

20.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267359

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267359 выдан для произведения: Я была твоей всего три дня,
Да и то - в инете, виртуально,
Ты нашел красивее меня,
И твоя любовь уже не тайна.

Мне, конечно, больно, но увы,
Ничего поделать я не в силах.
Я в тебя влюбилась, ну, а ты
Предпочел моложе меня, милый.

Пожелаю счастья и любви
Я тебе с молоденькой красоткой!
Не вернусь обратно, не зови,
Ты акценты все расставил четко.

20.01.2015
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!