ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бы всю жизнь глядела в очи...

Я бы всю жизнь глядела в очи...

Я бы всю жизнь глядела в очи,
Которые пронзили так меня,
Я бы всю душу отдала для ночи,
Чтобы сейчас с тобою  у огня
Прижавшись обнимать ту руку,
Где я когда-то искала линию свою,
Я бы спросила нежно про ту муку,
Терзавшую несчастную жизнь твою,
Я б любовалась взором глаз,
Которые меня смутили,
Я б обняла тебя сейчас
И мы с тобою мир забыли,
Я б целовала те уста
И отдалась тебе случайно,
Я бы на миг, как никогда,
В тебя влюбилась так отчаянно...
(Сентябрь 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0196963

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196963 выдан для произведения: Я бы всю жизнь глядела в очи,
Которые пронзили так меня,
Я бы всю душу отдала для ночи,
Чтобы сейчас с тобою  у огня
Прижавшись обнимать ту руку,
Где я когда-то искала линию свою,
Я бы спросила нежно про ту муку,
Терзавшую несчастную жизнь твою,
Я б любовалась взором глаз,
Которые меня смутили,
Я б обняла тебя сейчас
И мы с тобою мир забыли,
Я б целовала те уста
И отдалась тебе случайно,
Я бы на миг, как никогда,
В тебя влюбилась так отчаянно...
(Сентябрь 2008 год)
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!