ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бы тебя бы не смогла бы забыть

Я бы тебя бы не смогла бы забыть

26 января 2015 - Ирина Дядина
Я бы тебя не смогла бы забыть,
Если б не встретила лучше!
Даже не знала, что делать, как быть,
Но мне помог просто случай.

Мы повстречались случайно с ним,
С этим странным мужчиной,
Он как-то сразу стал мне родным,
И, к счастью, не половиной.

Я поняла мгновенно: он - мой!
Такой настоящий, серьезный,
И мне не нужен никто другой,
Я только с ним, если можно.

Если он согласится со мной,
Если я ему тоже нравлюсь,
Мы поженимся этой весной,
В остальном, уж, я постараюсь!

Я его никому не отдам!
И любить буду сильно-сильно!
Я сказала ему уже "да",
Потому что он - мой мужчина!

21.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267337

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267337 выдан для произведения: Я бы тебя не смогла бы забыть,
Если б не встретила лучше!
Даже не знала, что делать, как быть,
Но мне помог просто случай.

Мы повстречались случайно с ним,
С этим странным мужчиной,
Он как-то сразу стал мне родным,
И, к счастью, не половиной.

Я поняла мгновенно: он - мой!
Такой настоящий, серьезный,
И мне не нужен никто другой,
Я только с ним, если можно.

Если он согласится со мной,
Если я ему тоже нравлюсь,
Мы поженимся этой весной,
В остальном, уж, я постараюсь!

Я его никому не отдам!
И любить буду сильно-сильно!
Я сказала ему уже "да",
Потому что он - мой мужчина!

21.01.2015
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!