ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бы рад, только...

Я бы рад, только...

27 июля 2015 - Miss Poetry
article300310.jpg
-"Я бы рад, только времени нет!
Ты же знаешь, меня где - то ждут..."

Небо плавило воздух и снег,
Снег спадал пеленой на грунт.

Начала вызывающе рвать,
Всё, что в памяти можно найти.

Только небо и белая гладь,
Прижимали сильнее к груди.

........................

-" Я бы рада, да только прошло!
(закричала торжественно вслух)

Город плавил заснеженный пух,
Я простила, и всё хорошо!

© Copyright: Miss Poetry, 2015

Регистрационный номер №0300310

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300310 выдан для произведения: -"Я бы рад, только времени нет!
Ты же знаешь, меня где - то ждут..."

Небо плавило воздух и снег,
Снег спадал пеленой на грунт.

Начала вызывающе рвать,
Всё, что в памяти можно найти.

Только небо и белая гладь,
Прижимали сильнее к груди.

........................

-" Я бы рада, да только прошло!
(закричала торжественно вслух)

Город плавил заснеженный пух,
Я простила, и всё хорошо!
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 28 июля 2015 в 01:12 0
Красиво и сильно! buket7
камерный театр # 28 июля 2015 в 16:39 0
Мисс:
Я простила, и всё хорошо!

Простить — значит понять. Но как это трудно бывает порой! Иногда просто невозможно!
Подарить обидчику прощение — да, это приносит удовлетворение.
Прощение может стать синонимом свободы, но мы слишком зависимы, мы слишком неидеальны.

***

Иногда нужно простить самого себя.
Miss Poetry # 28 июля 2015 в 16:57 +1
да, прощение многого стоит, особенно себя..
камерный театр # 30 июля 2015 в 09:19 0
смотря за что.