Твоих шагов безмолвная печаль
в ночной тиши растаяла, ушла.
Ушла под звёздным небом в улиц даль
и я не сплю без твоего тепла.
Коротким счастьем был тот сладкий миг
который, словно из небытия,
в твоих ладонях нежностью возник
и водопадом хлынул на меня.
Я буду ждать твоих шагов возврат
и рук твоих безумное тепло,
любимых глаз родной до боли взгляд,
на сердце от него мне так светло.
И ты вернёшься тихо на заре,
вольёшься в дом восходом лета...
играют блики солнца на стекле,
встаёт заря малинового цвета.
А где-то по городу лето
гуляет всю ночь напролёт,
пьяняще-жасминовым цветом
в окно ароматом плывёт.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0134805 выдан для произведения:
Твоих шагов безмолвная печаль
в ночной тиши растаяла, ушла.
Ушла под звёздным небом в улиц даль
и я не сплю без твоего тепла.
Коротким счастьем был тот сладкий миг
который, словно из небытия,
в твоих ладонях нежностью возник
и водопадом схлынул на меня.
Я буду ждать твоих шагов возврат
и рук твоих безумное тепло,
любимых глаз родной до боли взгляд,
мне от него на сердце так светло.
И ты вернёшься тихо на заре,
вольёшься в дом с восходом лета,
твоих шагов неслышно во дворе,-
в любовь они, как в тапочки одеты/