ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду вспоминать тебя всегда!

Я буду вспоминать тебя всегда!

20 сентября 2018 - Сергей-Питер
Я буду вспоминать тебя всегда!

На смертном одре в час страданья,

Когда ручьём по телу холода,

И всхлип последний, горького стенанья



Я буду вспоминать тебя всегда!

Когда душа в чистилище прибудет

Грехи все смыв ...и нет от них следа,

Твою измену только не забудет.



Я буду вспоминать тебя всегда!

И реинкарнация душе моей поможет

Вновь приведёт к тебе судьбы тропа

Вернуть должок,что фибры мои гложет.



Запрятав то, что не подвластно телу

И сохранив в материи сегмент

Я буду вспоминать людскую веру

И тот, земной, предательский момент

© Copyright: Сергей-Питер, 2018

Регистрационный номер №0425493

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425493 выдан для произведения: Я буду вспоминать тебя всегда!

На смертном одре в час страданья,

Когда ручьём по телу холода,

И всхлип последний, горького стенанья



Я буду вспоминать тебя всегда!

Когда душа в чистилище прибудет

Грехи все смыв ...и нет от них следа,

Твою измену только не забудет.



Я буду вспоминать тебя всегда!

И реинкарнация душе моей поможет

Вновь приведёт к тебе судьбы тропа

Вернуть должок,что фибры мои гложет.



Запрятав то, что не подвластно телу

И сохранив в материи сегмент

Я буду вспоминать людскую веру

И тот, земной, предательский момент
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 20 сентября 2018 в 19:54 +1
ах, Сергей... такое смятение в чувствах Вашего героя... и хочется простить, и не можется забыть...но предательство...обладает такой невыносимо мощной силой, которая сводит на нет любые чувства и мечты...и чего же хочется сильнее? кто бы дал ответ на этот вопрос...
Галина Соловьева # 20 сентября 2018 в 21:02 0

Сергей..я вас понимаю.. предательство трудно забывается..
Но.. пока живы, нужно жить и думать о лучшем, о прекрасном, о хорошем!
Берегите себя!!