[Скрыть]Регистрационный номер 0439799 выдан для произведения:
Я буду тихо, вы не бойтесь
Любовь я вашу не вспугну.
Вы за меня не беспокойтесь
Я-сильная...переживу.
И не такое было в жизни
Но,на словах не передать.
А что Измена? Проза жизни.
Не стоит даже вспоминать.
На утро разум будет чистым
Начнёшь всё с нового листа.
И про измену ты забудешь
она была...но, не твоя.