ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду сегодня смелее

Я буду сегодня смелее

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Я буду сегодня
смелее
неважно мне
что ты мне скажешь
не вижу
не слышу
не знаю
теперь
ты моя
навсегда
как  осень
которая рядом
хотя
эта осень уходит
тебя же я
просто  оставлю
встречать
в этой комнате  нежный
красивый
и белый рассвет.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364702

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364702 выдан для произведения: Я буду сегодня
смелее
неважно мне
что ты мне скажешь
не вижу
не слышу
не знаю
теперь
ты моя
навсегда
как  осень
которая рядом
хотя
эта осень уходит
тебя же я
просто  оставлю
встречать
в этой комнате  нежный
красивый
и белый рассвет.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!