ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь расстояния

Сквозь расстояния

29 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article155271.jpg

Я буду с тобой рядом! слышишь?
Прийду к тебе дождиком летним!
Послушаю как во сне дышишь,
И солнечным разбужу светом!

Я буду с тобой рядом! веришь?
Дыханием ветра согрею!
Лесными цветами в постели
Присниться тебе я сумею!..

Я буду с тобой рядом! знаешь,
Расстояний ты не заметишь...
И сбудется все, что желаешь
В тот миг, когда меня встретишь...


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0155271

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155271 выдан для произведения:
Я буду с тобой рядом! слышишь?
Прийду к тебе дождиком летним!
Послушаю как во сне дышишь,
И солнечным разбужу светом!

Я буду с тобой рядом! веришь?
Дыханием ветра согрею!
Лесными цветами в постели
Присниться тебе я сумею!..

Я буду с тобой рядом! знаешь,
Расстояний ты не заметишь...
И сбудется все, что желаешь
В тот миг, когда меня встретишь...


2013
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 5 марта 2014 в 08:01 +1
Прочитал и помолодел сразу на время !погрузившись в свои юношеские бредни)))