ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду помнить лик безбрежный

Я буду помнить лик безбрежный

Я буду помнить лик безбрежный
И тихо плакать на краю,
Он как мечты до боли нежный...
Зачем тебя я так люблю?
(6 октября 2009 г.)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203440

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203440 выдан для произведения: Я буду помнить лик безбрежный
И тихо плакать на краю,
Он как мечты до боли нежный...
Зачем тебя я так люблю?
(6 октября 2009 г.)
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!