Я буду

25 февраля 2015 - Татьяна Гурская
Я буду
Я буду вспоминать тебя,
Как  астроном  глядит на звёзды,
А если близко нет дождя
То  небеса затянут слёзы.
 
Я буду мимо проходить
И взглядом расточать печали.
Мне птичек нужно прикормить,
Чтоб это место навещали.
 
Я буду думать о тебе
Как физик о бозоне Хиггса,
И о безрадостной судьбе
 С  частицей Бога  разлучиться.
 
Я даже розы посажу,
И пусть растут собой довольны
Ежей в карманы положу,
Чтоб вспоминать, как было больно.
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0273662

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273662 выдан для произведения: Я буду
Я буду вспоминать тебя,
Как  астроном  глядит на звёзды,
А если близко нет дождя
То  небеса затянут слёзы.
 
Я буду мимо проходить
И взглядом расточать печали.
Мне птичек нужно прикормить,
Чтоб это место навещали.
 
Я буду думать о тебе
Как физик о бозоне Хиггса,
И о безрадостной судьбе
 С  частицей Бога  разлучиться.
 
Я даже розы посажу,
И пусть растут собой довольны
Ежей в карманы положу,
Чтоб вспоминать, как было больно.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 25 февраля 2015 в 09:20 0
Про ежей понравилось. Хотя боль лучше отпускать...и ежей тоже)))
Татьяна Гурская # 25 февраля 2015 в 09:25 +1
Ну это же только образ боли. Спасибо 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd