ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я брошу мир к твоим ногам

Я брошу мир к твоим ногам

2 февраля 2015 - Владимир Дембицкий

Побудь со мной ещё немного,
Не уходи в пустынный сад.
Не будь в желаньях слишком строгой,
О, дай испить любви каскад!
Позволь любить тебя...О, Боже!
Уста целую, шею, грудь...
Лишь ты одна - милей, пригожа,
Смогла мне молодость вернуть.
Разделим ночь в сплетеньях нежных...
Дай волю чувствам и словам.
Во стонах сладостных и грешных,
Я брошу мир к твоим ногам!

Одесса. 2 февраля 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0268963

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268963 выдан для произведения:
Побудь со мной ещё немного,
Не уходи в пустынный сад.
Не будь в желаньях слишком строгой,
О, дай испить любви каскад!
Позволь любить тебя...О, Боже!
Уста целую, шею, грудь...
Лишь ты одна - милей, пригожа,
Смогла мне молодость вернуть.
Разделим ночь в сплетеньях нежных...
Дай волю чувствам и словам.
Во стонах сладостных и грешных,
Я брошу мир к твоим ногам!

Одесса. 2 февраля 2015


 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!