ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я больше не твоя

я больше не твоя

20 января 2012 - Натали Давыдова
Я думала, померкнет все вокруг,
Когда тебя не будет рядом…
Терзалась без тебя я сотней мук,
И жизнь моя казалась адом.

Нет, я жива, и даже весела теперь,
Мне нужно было только сжечь мосты,
И смело за собой закрыть ту дверь,
Что не давал закрыть всегда мне ты.

Твоя любовь была жестоким сном,
Ты наслаждался моей болью,
Я мучилась от этой боли днем,
А ночью упивалась я любовью.

Была твоею женщиной и не твоей,
Я не могла понять твоей игры,
Любовь мою по ветру ты развей,
Уже не мой мужчина больше ты.



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016973

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016973 выдан для произведения:
Я думала, померкнет все вокруг,
Когда тебя не будет рядом…
Терзалась без тебя я сотней мук,
И жизнь моя казалась адом.

Нет, я жива, и даже весела теперь,
Мне нужно было только сжечь мосты,
И смело за собой закрыть ту дверь,
Что не давал закрыть всегда мне ты.

Твоя любовь была жестоким сном,
Ты наслаждался моей болью,
Я мучилась от этой боли днем,
А ночью упивалась я любовью.

Была твоею женщиной и не твоей,
Я не могла понять твоей игры,
Любовь мою по ветру ты развей,
Уже не мой мужчина больше ты.



 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!